2/25(土)Pilates × Raw Living Food

2012年03月06日

  • ワークショップ名:Pilates × Raw Living Food
  • 開催日:2012年2月25日(土)17:00 ~20:00
  • インストラクター名:Naomi&Nobue

スタジオには直美さんのお料理のいーい香りが漂っていますが・・・まずはピラティスで身体をすっきり、伸びやかに動かしていきましょう。担当はスタジオディレクターのnobue先生!

ローピラ 

下半身がついてこないように・・・

ローピラニーリフト

ゆっくりですよ、コントロールしながらですよー

ローピラノブエ

ローピラ骨盤

骨盤を安定した位置にもってきてからの・・エクササイズ!内腿はちゃんとつかえてますか??

いつも通り!?賑やかに楽しくエクササイズしたあとは、お待ちかねのディナータイム。
担当してくれたのは、いつもSUGATAで発酵教室を担当してくれている、横溝直美さんです。

ローピラ酵素ジュース

直美さんお手製の無農薬柚子・酵素ジュースでまずは乾杯♪ 少ししゅわっとしてます。ワインはこの後です・・・☆”

ローピラ直美

根菜のイタリアン塩麹ソテー・・中。調味料はふたつだけ!

ローピラ盛り付け

盛り付けは皆さんにお手伝いいただきました。

ローピラプレート02

★玄米ビーフンとテンペ、乾物のファイバー生春巻き
★里芋とアボカドのサラダ
★根菜のイタリアン塩麹ソテー
★ヘンプシードの味噌おむすび

ローピラテンペ生のテンペを使った春巻き。「大豆丸まる◎テンペ」はくさみやにおいがないので、テンペが初めての方でも違和感なく食べられます。おすすめ。生春巻きのたれには甘酒が入っています。 ※SUGATAで販売しています。(冷凍)このテンペはほんとにおすすめ。

ローピラ・デザートこぼれ梅(みりん粕)のレーズンチョコボール、ひとくちデザートです。ワインに合います。

今回は男性の参加もあり、発酵の話や湘南の話や・・・良く笑い楽しい時間を過ごしました。

ご参加いただいた皆様、どうもありがとうございました。
また、ぜひぜひ、ご参加くださいね。

ローピラせり