3/20(火)発酵料理教室*RawLivingFood&麹を使った ごはんに合うレシピ

2012年03月24日

  • ワークショップ名:発酵料理教室*RawLivingFood&麹を使った ごはんに合うレシピ
  • 開催日:2012年3月20日(火)10:00〜13:00
  • 講師:横溝直美

昨日SUGATAにて開催した発酵料理教室。
テーマである春メニューにぴったりな良い天気でした。

【menu】
●桜ごはん
●ザクザク春キャベツと乾物の春巻き
●グリーンサラダ・塩麹ドレッシング
●うどの梅甘酒和え
●里芋ぷりんのいちご甘酒シロップ

3月直美さん教室完成

3月直美さんデザートこちらが里芋ぷりん。ふわとろ~♡

3月直美さん教室、途中